Cozinhando com a vovó: Pescada Branca frita

7 jul

Oi meninas, hoje tem mais um “COZINHANDO COM A VOVÓ”. O prato de hoje é um dos meus preferidos: PESCADA BRANCA. O peixe é um dos mais suaves, nem tem gosto de peixe.

Vamos lá ! 

Ingredientes

– Filé de Pescada Branca

– Limão

– Sal a gosto

– 2 colheres de sopa de Shoyo

– Alho

– Fubá

– Óleo de Girassol

Modo de fazer

1. Lave os filés de pescada;

2. Em um refratário coloque 2 limões espremidos, 4 dentes de alho amassados, shoyo e sal. Tempere os filés e deixe descansando por 30 minutos;

3. Passe os filés no fubá;

4.  Frite os filés no óleo quente.

Dica: esprema um limão por cima de tudo !

#DILÍCIA

Querem fazer algum pedido especial para a vovó ?

beijinhos

Anúncios

6 Respostas to “Cozinhando com a vovó: Pescada Branca frita”

  1. carlinha 08/07/2011 às 14:04 #

    VIROU BLOG DE CULINARIA AGORA????????????

  2. Paola 02/11/2011 às 09:40 #

    Mas a Niina está serta carlinha…nao basta apenas parecer saudavel com as makes tenque ser saudavel e magrinha

  3. Isadora 15/02/2012 às 19:13 #

    huuum, hahahahaah

  4. Marcinha Lopes 16/02/2012 às 23:44 #

    Olá Nina,uai tu trabalha é?!
    Sabia não,tão novinha…
    Oki tu faz?
    bjos

Trackbacks/Pingbacks

  1. Diário de uma dieta: o que almoçar ou jantar? « - 16/02/2012

    […] pescada branca, alface, tomate e limão por cima (veja a receita aqui). Meu […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: